ESTRATTO nasce nel gennaio 2016 con l’intento di diffondere il caffè di qualità a Brescia.
Il caffè come elemento vivo e versatile. Origini, metodi di coltivazione, di tostatura e ovviamente di preparazione.
Spaziare tra aromi e consistenze per stimolare l’ospite a esplorare e conoscere più a fondo il mondo dei grandi caffè. Seleziono e utilizzo solo caffè stagionali freschi, tostati delicatamente da due torrefazioni con cui condivido la medesima filosofia di vita e di professione : la ricerca continua della massima qualità in tutto ciò che svolgo, senza compromessi.
Il menù dei caffè proposti varia mensilmente in quanto il caffè è un prodotto agricolo stagionale…come l’uva o qualsiasi frutto, quindi non è possibile averlo sempre.
Il caffè di qualità è tracciabile, sostenibile, digeribile e ricco di aromi, profumi e durezze.
Il percorso prevede diverse tecniche di preparazione con diversi caffè.
Il latte utilizzato è solo fresco e biodinamico.
Per la proposta cibo Estratto offre un’alimentazione più sana e consapevole. Il protagonista è il pane : a lievitazione naturale con farine integrali accompagnato da frutta e verdura di stagione, formaggi a latte crudo da animali nutriti solo con cibo naturale, confetture senza zuccheri aggiunti, creme di semi oleosi . In aggiunta yogurt artigianale e biscotti con farine integrali senza zucchero.
Ricerca continua della massima qualità in tutto ciò che svolgo, senza compromessi.
Condividi su